Порча на старость - Форум
Понедельник, 05 Декабрь 2016, 22:42
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость
ВРАТА СУМЕРЕК
Свет сумерек
    да откроет мне
       врата обоих миров

                                                ритуальное приветствие
                                                                школы Сумерек
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Черная магия » Порчи » Порча на старость
Порча на старость
ViktorijaДата: Вторник, 25 Январь 2011, 14:42 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 6
Статус: Offline
Для этой порчи чернокнижник добывает фотографию жертвы, на которой лицо жертвы изображено размером с пятак. Естественно, потребуется изображение с негатива, а не электронная копия. Конечно, можно использовать и электронку, но в таком случае эффекта от мероприятия вряд ли дождаться. Электронные фотографические изображения, вопреки мнениям, практически непригодны для колдовских воздействий, а годятся лишь для диагностических просмотров. И то при оных огрехи могут быть велики. (Наиболее частое наивное заблуждение начинающих колдовать в том, что если они добыли фотографию жертвы, сделанную при помощи цифрового фотоаппарата, то они «обложили» жертву так сказать – это конечно же не так). Итак, в добытой фотографии лицо жертвы вырезается. Далее чернокнижник расколупывает крупный грецкий орех и тщательно вычищает его внутренности. Вставляет в одну половинку ореха вырезанное с фотографии лицо жертвы изображением к полости ореха. Далее чернокнижник, взяв гостинцы-закупы, рабочую лопатку, приготовленные половинки ореха и немного клейкого пластыря, отправляется вечером, но по-светлу на старое заброшенное кладбище, на котором уже давным давно не хоронят. Там должна быть густая древесная и кустарниковая растительность. Поприветствовав Хозяйку кладбища и задобрив её гостинцами, пояснив для какой цели он явился, чернокнижник ищет и ловит паука-крестовика и сажает его аккуратно, чтобы не раздавить и не повредить, в орех, закрыв половинки. Заматывает орех припасённым клейким пластырем. Подбирает Кладбищенский перекрёсток как раз с наступлением темноты. Наговаривает на орех семь раз подряд наговор стоя на кладбищенском перекрёстке лицом на Запад:
«Не отродие Бесам милое гублю, а людину гноблю душу людску для Бесов мечу да лицо рабы имя сушу, старостью раннею помечу да изведу, дело Бесоугодное творю. Как паук мается да скребётся, так и лицо рабы имя сухоткою да морщинами всё напрочь изойдётся, да как паук иссыхает да издыхает, так и лицо рабы имя красота да свежесть навсегда покидает. Как паук с мух кровь пил, так что бы Бес Крив с лица младость да капли испил лицо её старость покривил. Да будет так! Да будет так! Да будет так!"
Закопать начинённый орех на кладбищенском перекрёстке и выставить открытую бутылку крепкого спиртного напитка. Уйти, соблюдая необходимые правила колдовской работы. Вернувшись домой, выполнить все необходимые мероприятия.
 
OlgaДата: Пятница, 07 Октябрь 2016, 16:03 | Сообщение # 2
Полновластный помощник
Группа: Модераторы
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Конечно, аналоговая фотография всегда была лучше для магической практики. Но для тех, кто умеет работать с эфирными и астральными субстанциями вполне годиться и цифровое фото. Это личное мнение smile

Чёрная Магия
 
Форум » Черная магия » Порчи » Порча на старость
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Фазы Луны на RedDay.ru (Донецк)
РАДЫ ВИДЕТЬ!


ПОИСК

Мастер Warlock
+38 066 876 96 56  (MTC)
+38 093 482 87 18  (Life)
masterwarlock@rambler.ru
Мастера
вы найдете только на данном форуме!

Друзья сайта

Портал МИР ИСТИНЫ Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов

Онлайн гадания
 
Врата сумерек © 2016