Среда, 20 Сентябрь 2017, 22:15
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость
ВРАТА СУМЕРЕК
Свет сумерек
    да откроет мне
       врата обоих миров

                                                ритуальное приветствие
                                                                школы Сумерек
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Черная магия » Вуду » Работа с куклами вуду
Работа с куклами вуду
WarlockДата: Четверг, 24 Ноябрь 2011, 19:24 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 870
Статус: Offline
В соответствие с методом подобия, вы делаете куколку. Как материал можно сделать восковое или стеариновое подобие или сшить куколку из материи.

Можно вылепить куколки из глины. В качестве наполнителя вы используете частицы носителя - волосы, обрезки ногтей, частицы крови и т.п. дополнительно к материалу куколки. В случае сшитой куколки, можно набить ее травой с добавлением названных инградиентов.

Сделанную куколку нужно инициировать обрядом - назвать именем жертвы.
По теории подобия то, что вы будете делать с куколкой, будет происходить и с жертвой. Воткнете иголку в голову - жертва испытает головную боль, воткнете в сердце - оно заболит и т.д.

Ритуал проводится или в течение одного вечера или более продолжительное время - до девяти дней, но в одно время.
После проведения ритуала куколку надо уничтожить. Стеарин и шитая куколка отлично сгорают в огне, а куколка из глины топится в речке, чтобы ее уничтожила протекающая вода.

Символическое захоронение.

Вам надо найти на ближайшем кладбище могилы с именем или фамилией своего врага. Совпадение по могиле более желательно, чем по имени. Самое мощное средство - использование неуспокоенной сущности.

В крайнем случае, это может быть могила вашего родственника, согласившегося вам помочь из мира мертвых.
Сначала вам надо сделать предварительные приготовления.
Надо посещать и ухаживать за выбранной могилой в течение нескольких дней. За это время вам надо достать фото своего врага. Сделайте фото на бумаге, плохого качества - если хотите наказать врага быстрее. В выбранный день, возможно, это будет полнолуние или новолуние (черная луна), в зависимости от вашего индивидуального ритма, вам необходимо придти ночью (в темное время суток) на кладбище и, раскопав немного земли на выбранной могиле, закопать туда сделанное фото.

Поставьте свечку и поминайте умершего, пока свечка не догорит до конца. Если свечка будет постоянно гаснуть, то сущность могилы не принимает фото вашего врага.
Если ритуал прошел нормально, то ухудшение состояния здоровья врага наступит вместе с процессом разложения фото на бумаге. Энергия смерти, вместе с естественными процессами будет уничтожать человека, отображаемого на фото.
 
WarlockДата: Четверг, 24 Ноябрь 2011, 19:26 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 870
Статус: Offline
Как работать с вольтом.

Кукла обязательно должна носить отчетливый половой признак. То есть у вашей фигурки обязательно должны быть груди или член. Внутрь помещают те элементы (выделения) которые удалось раздобыть. Чем они разнообразнее (двух, трех видов) тем лучше.
При изготовлении Вольта необходимо постоянно держать в голове образ человека на которого вы хотите воздействовать. По окончании изготовления уколите себе палец и поместите в вольт капельку своей крови.

Теперь приступайте к наречению вольта. Вы должны дать фигурке имя. Приготовьте кусок темной ткани из натуральных волокон, зажгите свечи, благовония. Возьмите фигурку в руку и в другую руку нож. Чертите ножом на груди у вольта его имя, громко и отчетливо произносите "отныне и навсегда нарекаю тебя :имя::." повторяйте до тех пор пока не почувствуете усталость. После ритуала заверните фигурку в ткань и погасите свечи.
Через сутки можете приступать к работе с вольтом.
Куклы из проволоки
Проволочный каркас обматывается изолентой или длинными кусками. материи или бумаги.

Куклы из растений
Перевязывают высушенные растения и делают подобие куклы. Сушили для присухи. Сжигали - если надо было, от любви распалить или болезнь сделать. При лечение Как вариант возможно сделать куклу из тыквы. Но обычно тыквы применяют в качестве оберегов, вырезая на них страшные, отпугивающие злые силы лица .человека, куклу сушили под мягким - лунным светом.

Фигурки из земли
Вероятно, так же обстоит дело и с фигурками из земли, изображающими свиней, которые в Древнем Китае прятали в доме врага. Куколка из воска с землей со свежей могилы - дух призывается и удерживается. Он как бы не в самой кукле, но привязан к ней)

Куклы с водой внутри ( капитошки)
Используется свойство воды, держать на себе информацию. При использование пузырька из под лекарства с носиком, для закапывания в нос, из носика делают муляж полового члена. Пузырек заливается водой и вставляется внутрь тела куклы дном вверх, к голове. Носик тоже облепляют воском, а потом при операции лигатуры (насланная импотенция) обрезают ножом под корень.
Зарядка такой куклы проводится накачкой ментального образа человека, через зарядку куклы руками. Чтобы обезвредить такую куклу, необходимо слить воду. При использование в качестве емкости для воды, использованного презерватива (не позже трех дней после использования) - делают куклу на приворот. В процессе изготовления, нашептывают приворот. Потом забираются повыше, в городе достаточно много высотных домов, и кидают вниз, чтобы взорвался. Разорвавшаяся оболочка символизирует выполнение желания.

Кукла из льда или снега
В зимнее время лепят снежную бабу из снега. Вокруг нее разжигают огонь. Воздействие по принципу: кукла тает - враг погибает. Если нужно было сделать рассорку у супругов, то берут фото и залепляют в снежный шар или закапывают в снег - охлаждают сердце.

Чтобы изготовить куклу, колдун должен собрать множество специальных предметов: специальный воск, сделанный из человеческого жира; костяную пыль, смешанную с измельченными частями трех тайных растений; кости руки любого человека; черные камни с перекрестка для глаз куклы; собственную кровь, смешанную с древесным углем; волосы с головы жертвы и личные предметы жертвы.

Кукла может быть похожа на жертву или нет, но она обязательно должна иметь материальную связь со своей жертвой, т.е. содержать то, что жертве принадлежало (волосы, ногти и т.п.). Постепенно формируя куклу из собранных компонентов, колдун должен непрерывно петь. Процесс изготовления занимает 4 часа. В завершение ритуала колдун должен изобразить на кукле veve Papa Legba и Erzulie, выступающей в роли Лоа Мести.

Теперь колдун будет иметь куклу, которая наиболее эффективна только против конкретного человека. Чтобы колдовство удалось, куклу необходимо использовать ежедневно.

Кукла может быть использована, чтобы причинить незначительное повреждение и боль жертве. Колдун может колоть куклу ритуальными иглами, сделанными из серебра, причиняя жертве таким образом сильные боли. Боль будет ощущаться, как порезы раскаленным ножом, и сопровождаться сильными судорогами мышц. Но эти боли будут не смертельными.

Для причинения реального повреждения кукла в течение двух часов должна лежать в круге, начертанном кровью цыпленка. Колдун, исполняя песни, должен вымыть куклу своей собственной кровью. Этот ритуал может проводиться максимум восемь раз; с каждым разом страдания жертвы будут все сильнее. Повреждения, причиненные кукле, будут видны и на теле жертвы. Рано или поздно жертва умрет.
Каждый раз, когда колдун собирается использовать куклу, он должен петь в течение десяти минут и тратить при этом немного своей крови.

Только обратный - ритуал, уничтожение куклы или забывчивость колдуна (терзать жертву нужно ежедневно), может уничтожить колдовство.
Ритуал требует помощи Baron Samedi и Agwe.

Куклы из костей животных
Из куриных косточек. Не спешите выкидывать кости от съеденной за обедом курицы. Поищите косточку в виде латинской буквы V. Перевяжите ее красной ниткой и подкиньте под место, где ходит ваш враг.
 
Форум » Черная магия » Вуду » Работа с куклами вуду
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Фазы Луны на RedDay.ru (Донецк)
РАДЫ ВИДЕТЬ!


ПОИСК

Мастер Warlock
+38 066 876 96 56  (MTC)
+38 093 482 87 18  (Life)
masterwarlock@rambler.ru
Мастера
вы найдете только на данном форуме!

Друзья сайта

Портал МИР ИСТИНЫ Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов

Онлайн гадания
 
Врата сумерек © 2017