Среда, 20 Сентябрь 2017, 22:19
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость
ВРАТА СУМЕРЕК
Свет сумерек
    да откроет мне
       врата обоих миров

                                                ритуальное приветствие
                                                                школы Сумерек
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Знахарство » Рецепты целителей » Женские заболевания
Женские заболевания
ТаисДата: Понедельник, 12 Декабрь 2011, 12:38 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 6
Статус: Offline
Молочница:

Сода для лечения молочницы

В кипяченой воде растворить питьевую соду – столовую ложку на каждый литр воды, можно добавить пару капель йода. Сидеть в растворе, подмываться им или проводить спринцевания нужно как можно чаще в течение дня. Не прекращать лечение после исчезновения симптомов. Полный курс – 5-9 дней. Способ неопасен для лечения молочницы при беременности.
***

Тысячелистник против молочницы

Свежую траву и цветы тысячелистника заливают кипятком и настаивают 3ч в тепле. Используют для ванночек и подмывания в течении недели. Можно приготовить отвар, взяв в равных частях траву тысячелистника и ромашку аптечную. Спринцевание таким отваром снимает зуд и воспаление. Если чередовать лечение молочницы содой и тысячелистником, результат будет заметнее.
***
Смородина, чеснок и лимон...

Полстакана высушенных листьев черной смородины заварить и настоять 10 минут, и снова довести до кипения, добавив толченый чеснок (8-10 зубчиков). В готовом виде должно получиться около литра жидкости. В остывший отвар выдавить лимон, и процедить. Лекарство пьют в течение недели по 100г до четырех раз за день.
***
Смешивают кору дуба и аптечную ромашку по одной части, траву спорыша – 5 частей, крапиву – 3 части. Две большие ложки смеси засыпают в кипяток и держат на огне 5 минут. Обработку следует проводить не меньше двух раз в день. Такой рецепт лечения молочницы при беременности нужно применять осторожно.
***

Добавлено (11 Декабрь 2011, 19:10)
---------------------------------------------
Воспаление яичников:

Клевер луговой
Для приготовления отвара 2 столовые ложки измельченных корней заливают 1 стаканом горячей воды, кипятят в закрытой эмалированной посуде на водяной бане 30 минут, процеживают горячим, отжимают и доводят объем до исходного. Принимают по 1 столовой ложке 4-5 раз в день до еды. Курс лечения - 18 дней.
***
При воспалении яичников смешать по 20 г травы донника лекарственного, травы золототысячника и цветков мать-и-мачехи. Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст.л. смеси, настоять 1 час и процедить. Принимать по 1/3 стакана 6 раз в день в течение 3-4 недель.
***
Смешать поровну донник с цветами мать-и-мачехи. Заварить 1 стаканом кипятка 1ст.л. смеси и настоять 1 час. Пить по 3-4 ст.л. 5 раз в день. Курс лечения 2-3 недели ( при полном воздержании от половой жизни ).
***
При воспалении яичников и бесплодии смешать по 50 г листьев мать-и-мачехи, травы донника, цветков ромашки аптечной, цветов календулы и травы золототысячника. Заварить 0,5 л кипятка 2 ст.л. смеси и настоять 2 часа. Принимать по 1/3 стакана 6 раз в день до еды и между едой в течение 1-2 месяцев ( при полном воздержании от половой жизни во время лечения ).
***
Смешать в равных частях плоды шиповника и ягоды черной смородины. Заварить 1 стаканом кипяченой воды 20 г смеси, настоять 1 час, процедить. Добавить сахар. Пить по ½ стакана 3-4 раза в день.

Добавлено (12 Декабрь 2011, 02:54)
---------------------------------------------
10 граммов измельченных корневищ бадана залить одним стаканом кипятка, кипятить полчаса на водяной бане, процедить горячим, охладить. Использовать для ежедневных спринцеваний.
***
Настой: смешать 10 граммов травы спорыша, 10 граммов травы хвоща полевого, 30 граммов травы золототысячника, 50 граммов травы лапчатки гусиной. Одну столовую ложку этой смеси залить одним стаканом кипятка. Настаивать один час, процедить. Пить глотками в течение дня.
***
1 ст.л. измельченных листьев папоротника залить стаканом кипятка, настоять в закрытой посуде на кипящей водяной бане 15 минут, охладить 45 минут, процедить. Пить по 0,25 стакана 4 раза в день до еды. Курс лечения 2-3 недели. Желательно повторить его через месяц.

Добавлено (12 Декабрь 2011, 12:38)
---------------------------------------------
Киста яичников

3 ст.л. травы манжетки залить 0.5 виноградного вина, кипятить 5 мин. Сутки настоять, процедить. Использовать теплым для спринцеваний.
***
1 ч.л. корней чернокореня залить 2 ст. воды, кипятить 15 мин, процедить. Пить по 0.5 ч.л. 3 раза в день. Можно заливать корни кипятком, настоять час и процедить.
***
2 ст.л травы репешка залить 3 ст. кипятка, настоять 15 мин. процедить. Пить по 0.5 - 1 ст. 3 раза в день перед едой.
***
2 ст.л лапчатки гусиной залить 0.5 л кипятка или горячего кипяченого молока. Настоять 2 часа, процедить. Пить по 0.5 - 1 ст. 3 раза в день за пол часа до еды.
***
2 ст. л. измельченных веток шиповника залить 1 ст. воды, кипятить 15 минут, процедить. Пить по 0.5 ст. 3 раза в день за пол часа до еды. Курс лечения 2 - 3 недели.
***
1 ст. л смеси цветков ромашки аптечной и травы мелиссы (1:1) залить 1 ст. кипятка, настоять 4 часа, процедить. Пить горячим по 1 ст. 3 раза в день.
***
По 1 ст. л. цветков ромашки, травы чистотела и календулы залить в эмалированой кастрюле 0.5 л кипятка, накрыть крышкой, укутать в одеяло на ночь и настаивать. Утром процедить.
Пить теплым по 0.5 ст. 3 раза в день за пол часа до еды в течении месяца. Затем сделать месячный перерыв и так до выздоровления. Начинать лечение лучше всего в первой четверти Луны.
***
Сидячие ванночки. Треть куска детского мыла натереть на терке, добавить к мыльной крошке 4 сырых яйца, взбить все в однородную массу и развести ее горячей водой в тазу. Сесть в таз и грется пока вода не остынет. Процедуру выполнять строго на 10 день после окончания менструации.
***
Молодые листья лопуха помыть, пропустить через мясорубку, отжать сок в стеклянную посуду и поставить в холодильник. Пить строго по схеме в течении месяца: первые два дня - по 1 ч. л. 2 раза в день, последующие два дня - по 1 ч.л. 3 раза в день, а далее - по 1 ст. л. 3 раза в день. После месячного лечения показатся гинекологу и пройти УЗИ. При необходимости лечение соком лопуха повторить. Этим методом также лечат кистомы и туберкулез мягких тканей.


НИКОГДА НЕ РОЙ МНЕ ЯМУ, ИНАЧЕ Я СДЕЛАЮ ИЗ НЕЁ СЕБЕ ОКОП. ©

Сообщение отредактировал Таис - Понедельник, 12 Декабрь 2011, 12:38
 
Форум » Знахарство » Рецепты целителей » Женские заболевания
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Фазы Луны на RedDay.ru (Донецк)
РАДЫ ВИДЕТЬ!


ПОИСК

Мастер Warlock
+38 066 876 96 56  (MTC)
+38 093 482 87 18  (Life)
masterwarlock@rambler.ru
Мастера
вы найдете только на данном форуме!

Друзья сайта

Портал МИР ИСТИНЫ Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов

Онлайн гадания
 
Врата сумерек © 2017