Приворот - Форум
Понедельник, 05 Декабрь 2016, 22:38
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость
ВРАТА СУМЕРЕК
Свет сумерек
    да откроет мне
       врата обоих миров

                                                ритуальное приветствие
                                                                школы Сумерек
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Любовная магия » Привороты » Приворот
Приворот
WarlockДата: Среда, 05 Май 2010, 19:19 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 870
Статус: Offline
Ставим 3 красные свечи, зажигаем их, в центр ставим фото привораживаемого ,кладем перед собой лист бумаги, на нем пишем имя кого привораживаем, берем другую свечу ,обычную не черную, и капаем зажженой свечей капельки--человечка, ручки, ножки, сердце и обязательно член между ног (получается как в детстве рисовали--палка, палка, огуречик...) в ногах пишется молитва

Господи Царь небесный, Пресвятая Богородица, как покрываешь ты небо и землю своим покровом, так покрой и меня рабу божью(имя)с рабом Божьим (имя )крепким браком и любовью. Аминь.

Потом берем 3 иголки (для наметки, с круглым шариком сверху, новые).
Каждую нагреваем на огне свечи - одну втыкаем в голову и говорим:
"Думай обо мне, тоскуй, скучай".

Вторую нагреваем и втыкаем в сердце говорим:
"Люби только меня".

третью нагреваем и втыкаем в член и говорим:
"Желай только меня".

Потом 3 раза читаем молитву что написали внизу листка,теперь пальчиком проворачиваем каждую иголку и говорим:
"Думай только обо мне, скучай, тоскуй, люби меня, желай меня. Потом минут 5 больше не надо, смотрим на фото и разговариваем с ним ,как вы скучаете, любите его, ждете и т д. Потом вытаскиваете иголки и сжигаете листок, пепел на улицу, и так каждый день на рост луны.

Перед приворотом чистку, ему (чтобы снять весь негатив что на нем) потом отворот, приворот и какие нибудь обряды на тоску, чтоб думал, скучал по вам.

 
WarlockДата: Среда, 05 Май 2010, 19:23 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 870
Статус: Offline
Черный приворот

Делаем на рост луны.
Переворачиваем церковную свечу. Зажигаем, ставите ее перед зеркалом, за свечой ставите фотографию любимого.
В комнате кроме свечи не должно быть никакого освещения, никаких посторонних звуков, животных.
Читаете заклинание глядя на свечу нечетное количество раз - 3, 7, 9, 21...

Заклинание
НЕ БОЖЬИМ ДЕЛОМ, А ЧЕРТА ПРИДЕЛОМ
ПУТАЮ, ОПЛЕТАЮ, ТЬМОЙ ЗАКЛИНАЮ:
ПУСТЬ ТОСКА ПРИДЕТ (ИМЯ) СВЯЖЕТ,
ЛУЧШЕ ОН УМРЕТ, ЧЕМ (ИМЯ) ОТКАЖЕТ.
ХОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ С НЕЙ
И К ВЕНЦУ ИДТИ,
С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ,
С НОЧИ ДО ЗАРИ.
ПЕЙТЕ ЕГО КРОВЬ, ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЯ,
ЧЕРТОВА ЛЮБОВЬ В НЕМ ГОРИТ АЛЕЯ.
ТАК БУДЕТ. ТАК СКАЗАНО. ТАК СДЕЛАНО.

Читать необходимо 13 ночей подряд.
Многие считают то что этот приворот делается на любую луну, я советовал все же на растущую. Сделайте защитный круг от нечисти. Фитиль свечки должен крутиться, значит вас услышали темные силы, после работы размыкаем защитный круг и обязательно нужен откуп на перекресток 7 монет и так каждый день до окончания обряда, после каждого ритуала зеркало завешиваем тканью и убираем, когда вы окончили полностью весь ритуал (все дни) то относим откуп на перекресток, монеты и бутылку водки.

 
LiotSvanaДата: Понедельник, 31 Май 2010, 12:09 | Сообщение # 3
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 505
Статус: Offline
На кладбище

Обряд делается в пятницу вечером. Нужно пойти на старое кладбище (чем древнее, тем лучше). Выберите самое дикое. Найдите семь старых намогильных деревянных крестов и запомните их месторасположение. Найдите также безымянную могилу. На ней не должно быть креста, вообще, Пусть будет вся неухоженная. Когда стемнеет, зажгите большую восковую свечу и идите от одного креста к другому, читая над каждым заговор и отламывая по щепке. Оглядываться нельзя. Заговор следующий:

"Первый пойдет за вторым, второй пойдет за третьим, третий пойдет за четвертым, четвертый за пятым, пятый за шестым, шестой за седьмым, а седьмой до восьмого. Все по щепе подарят, новый крест бобылю мертвяку справят. Как мертвяк рад новому кресту, так и раб(имя) рад венцу. Пойди раб(имя) до меня, рабы(имя). Без меня к мертвякам попадешь, а со мной усладу найдешь. Заклинаю щепкой и ольховой веткой. Сгинь бес! Слово. Ключ. Замок. Аминь."

Подойдя к восьмой могиле, которая как раз и окажется безымянной без креста, выложите на ней из всех семи щепок образ креста, низко поклонитесь и уходите прочь.
Три дня после этого на закате нужно носить кутью на безымянную могилу. Если все сделаете правильно, то получите несравненный результат.

 
LiotSvanaДата: Воскресенье, 13 Март 2011, 21:06 | Сообщение # 4
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 505
Статус: Offline
В полночь, на растущей Луне, в ночь с пятницы на субботу медленно наматывайте на указательный палец левой руки красную нить. При этом читайте заговор:

«Встану я темной зарей, умоюсь я вчерашней водой, пойду из избы не дверями, из ворот не воротами, а нижним ходом, подвальным бревном, мышиной норой, собачьей тропой, подворотной дырой. Выйду я в несеяный луг, встану я в ведьмин круг. Закличу тоску-печаль из темных болот, из топей, из омутов, из гнилых колод. Ты, тоска-печаль, по нитке ведись, в сердце, в Душу и в мысль (имя возлюбленного) садись, чтоб обо мне одной он тосковал, обо мне печалился и вспоминал, и в день, и в ночь, и утром. И вечером, и при светлой Луне, и при темном Месяце. Как ногами на земле я стою крепко, так и слово мое будет крепко и лепко, крепче крепкого камня, тверже твердого булата. Да будет так!»

Теперь вам надо снять нить с пальца и вдеть в одежду вашего любимого или поместить за подкладку его верхней одежды.

----------------

Возьмите лобковый волос свой и мужика своего, положите в маленький глиняный горшочек, также возьмите сухой стручок красного жгучего перца, его Вам нужно в ступке растереть до порошкообразного состояния, растерли сыпите туда же в горшочек, перетрусите все хорошенько и заливаете медом, далее перемешайте все хорошенечко и крышечкой закройте. Воском окурат замажте, как замазывать будете девять раз приговаривайте:
Как перец жгуч так и страсти кипучие в постеле нашей будут век, да как мед сладок так и утехи наши любовные сладки будут век. Да будет так!

Горшочек храните в спальне.

 
LiotSvanaДата: Пятница, 18 Март 2011, 12:36 | Сообщение # 5
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 505
Статус: Offline
На замок

Купить, не торгуясь, маленький замок, положить его открытым на ( или под) порог, через который должен перешагнуть ожидаемый человек, которого желают привлечь; ключ держат при себе. Как только этот человек переступит через замок, запереть его, приговаривая: “Как замок теперь никто не откроет, так и нас с тобой никто не разъединит”. Ключ бросить в воду, а замок хранить. Ключ также можно носить при себе, на цепочке, у сердца, в ладанке, перевитым с собственным локоном. Если потом хотите отворожить постылого кавалера–отдайте ему ключ со словами “Не слеглось: разомкни и брось”. На вопросы не отвечайте, отдали и уходите, не оборачиваясь.

 
LiotSvanaДата: Пятница, 18 Март 2011, 12:39 | Сообщение # 6
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 505
Статус: Offline
Приворот на тоску.

Читают в полночь, субботу, в полнолунье.
Стану я, (ваше колдовское имя), пойду из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится. Так меня, (ваше колдовское имя), (имя мужчины) дожидался бы, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы (имя мужчины) без (ваше колдовское имя) не мог бы ни жить, ни быть, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце (имя мужчины), разрастись и разродись по всем жилам, по всем костям сухотой по (ваше колдовское имя). Да будет так!
Важно, что в заклятии описаны действия ( встану, пойду и т.д.) Их нужно выполнять, а не просто произносить заговор. Если требуемой “избы” не найдется ( ей может быть любой брошенный дом, куда под половицу вы поселите тоску своего милого), просто найдите старую доску и закопайте в поле. Когда доска сгниет, действие приворота закончится. Можно взять от доски занозу и воткнуть ему в одежду. Занозится он ей –хорошо, будет просто таскать во шве–тоже неплохо. Вынет, коснувшись– и это замечательно.

 
ZlataДата: Суббота, 19 Март 2011, 23:54 | Сообщение # 7
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Первый приворот есть в черном варианте, авторства Патронессы, срабатывает на ура, проверено не раз. Если есть желание, могу выложить.

А последний - это Степанова, если не ошибаюсь. Дивный приворот, работает больше на личной силе. Нет силы - нет приворота

Сообщение отредактировал Zlata - Суббота, 19 Март 2011, 23:57
 
WarlockДата: Воскресенье, 20 Март 2011, 15:07 | Сообщение # 8
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 870
Статус: Offline
Quote (Zlata)
Первый приворот есть в черном варианте, авторства Патронессы, срабатывает на ура, проверено не раз. Если есть желание, могу выложить.
выкладывайте конечно, для того и на форуме сидим- делимся.
 
OlgaДата: Четверг, 24 Март 2016, 16:29 | Сообщение # 9
Полновластный помощник
Группа: Модераторы
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Zlata ()
Первый приворот есть в черном варианте, авторства Патронессы, срабатывает на ура, проверено не раз. Если есть желание, могу выложить.
Так что? И где же он? smile


Чёрная Магия
 
OlgaДата: Четверг, 07 Апрель 2016, 17:30 | Сообщение # 10
Полновластный помощник
Группа: Модераторы
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот ещё один приворот. Отлично подходит для тех, у кого хорошие способности к визуализации и нет возможности проводить сложные обряды.
Текст читается на подаваемое питьё. При чтении представляем образы из текста, ощущения во время заговора направляются в чашу. Заговоренное питьё дать выпить в течении дня.

"Лягу я, раб Божий (Имя), помолясь, встану я, благословясь;
умоюсь я росою, утрусь престольною пеленою,
пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота,
выйду в чисто поле, во зелёное поморье.
Стану я на сырую землю, погляжу я на восточную сторонушку,
как красное солнышко воссияло, припекает мхи-болота, черные грязни.
Так бы припекала, присыхала раба Божия (Имя) о мне, рабе Божием (Имя) -
очи в очи, сердце в сердце, мысли в мысли;
Спасть бы она не заспала, гулять бы она не загуляла.
Аминь тому слову"


Чёрная Магия
 
Форум » Любовная магия » Привороты » Приворот
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Фазы Луны на RedDay.ru (Донецк)
РАДЫ ВИДЕТЬ!


ПОИСК

Мастер Warlock
+38 066 876 96 56  (MTC)
+38 093 482 87 18  (Life)
masterwarlock@rambler.ru
Мастера
вы найдете только на данном форуме!

Друзья сайта

Портал МИР ИСТИНЫ Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов

Онлайн гадания
 
Врата сумерек © 2016