Нейтрализация подкладов - Форум
Понедельник, 05 Декабрь 2016, 22:40
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость
ВРАТА СУМЕРЕК
Свет сумерек
    да откроет мне
       врата обоих миров

                                                ритуальное приветствие
                                                                школы Сумерек
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Белая магия » Защита от порчи, противодействие колдовству » Нейтрализация подкладов
Нейтрализация подкладов
WarlockДата: Понедельник, 26 Апрель 2010, 12:10 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 870
Статус: Offline
Главное, непосредственно не соприкасаться с подкладом руками и не заносить в дом. Как поступают иные: собирают этот мусор в мешочек, хранят в помещении, а затем везут продемонстрировать магу. Лопатой или двумя картонками вынесите эти предметы за пределы двора, подъезда, обрызгайте бензином, керосином и сожгите. Как только костер разгорится, идите прочь, не оглядываясь и далее не заботьтесь о судьбе этой вещи. Во время горения костра нападающий получит ответный удар и у него пропадет желание повторить содеянное. По крайней мере, именно вам вредить он больше не станет. Просто выбросить — это не мера. Направленное на вас колдовство не сработает, но и на агрессоре не отразится. Поэтому он будет приходить снова и снова, пока не дадите ему отпор. Если вы нашли предмет, на который наведена негативная энергия (подклад), то постарайтесь принять меры самозащиты.

Как только вы обнаружите подклад в виде мертвого животного, то очертите вокруг него мелом окружность, поставьте на ее контуре по всем сторонам света маленькие (как для аромаламп) свечи и произнесите: «Что мне послал, сам получишь, что мне нажелал, сам исполнишь, что мне сказал, сам услышишь! Именно!» Затем сразу же возьмите заранее заготовленный маятник из куриной лапки и начните вращать им над мертвым животным против часовой стрелки. Одновременно нужно представлять, как злая сила словно цепляется за когти и виснет, собирается на них. Если начнете терять концентрацию, то читайте заговор. Ни в коем случае не останавливая вращение, отнесите лапку к порогу соседа и положите в ранее выкопанную ямку. Засыпьте ее, повторите заговор и идите, не оглядываясь, домой. Животное похороните, не касаясь его руками, и попросите Бога простить чернокнижнику убийство зверька. Обойдите все жилище с церковной свечкой по часовой стрелке, читая «Отче наш», и подвесьте огарок к амулету над дверью. После таких манипуляций колдун притихнет, а если будет упорствовать в своей глупой затее, поступайте с подкладами так же, только закапывая куриную лапку на перекрестке, периодически повторяя: «Тебе же хуже! Себе вредишь и не видишь». Всех домочадцев лечите народными методами и постарайтесь, чтобы все сходили в церковь и поставили хотя бы по свечке перед ликом Иисуса Христа за здравие своего врага, моля Бога изгнать из души ненависть к нему.

Если вы обнаружили подклад, сразу же произнесите молитву «Отче наш», перекреститесь 12 раз и скажите 3 раза: «Вода дождем к земле опускается, потом на небо в тучи возвращается. Так и дела моих врагов чтоб к ним вернулись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». После произнесения заговора вынесите подклад на пустынное место. Когда вернетесь домой, обязательно вымойте руки и лицо проточной водой.

Если вам что-то подбросили под дверь, перед тем как убрать этот подклад, скажите: «От угля трава не растет, от кремния молния не бьет. Месяц днем не освещает, а от этого подклада порча мне, рабе Божьей (имя), не бывает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь». Проткните зубок чеснока иглой и скажите: «Червь чеснока не жрет, а меня ни одна порча не возьмет». Чеснок положите у своего порога.

Произносится, если заметите на своей двери какие-либо знаки, нарисованные древесным углем или мелом, либо она облита какой-нибудь жидкостью: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Черное (если углем, «белое» — если мелом) отшептал(а), на кого надо, отослал(а). Аминь». Шепоток повторяйте до тех пор, пока не сотрете начерченное (смоете облитое). После этого вымойте руки проточной водой.

На убывающей луне наберите конского навоза, бросьте туда горсть соли, горсть дрожжей. Добавьте 1 л воды (не мешайте), над этим ведром 7 раз прочтите старинный заговор: «Дерьмо, не дерьмо, какое б оно не было, в землю ушло вместе с силою твоего, враг мой, сам в дерьме пребывай, а ко мне дорогу забывай. Но если ступишь на мой порог, покарает тебя Бог. Аминь». Все это содержимое отнесите и поставьте (не высыпайте) на пешем перекрестке.

Если вы обнаружили у себя во дворе или дома незнакомый предмет: консервную банку, поломанную игрушку, разорванную книгу, промасленную ветошь и пр., то прежде чем от него избавиться, наклонитесь и прошепчите дважды: «От неведома посылаю к ведомому. Да будет так». Затем, когда станете относить этот предмет на свалку или сжигать (закапывать), повторить этот же заговор 6 раз. Плюньте в его сторону и уходите, не оглядываясь до тех пор, пока не возвратитесь домой. Вымойте руки проточной водой. Теперь проблемы начнутся у того, кто хотел их перевести на вас. Проводите эти манипуляции в любое время суток. И не жалейте агрессора!

Если вы выходите утром из своей квартиры и возле порога видите лужу воды. Обычно это мыльная вода, которой обмывали покойника. Не перешагивайте и не вступите в нее, иначе порча тут же заявит о своих правах. Нужно бросить в лужу тряпку, которой промокнуть эту воду. Однако постарайтесь за мокрую тряпку не браться, а все проделайте с помощью палки. Потом вынесите тряпку на улицу, облейте ее бензином и сожгите. Только смотрите, чтобы дым не шел в сторону ваших окон либо на вас.

Если вы обнаружите, что ручка двери обмазана мылом (используется мыло, которым обмывали покойника), возьмите бумагу, зажгите ее и крестообразно обожгите огнем ручку. После этого вытрите ее чистой бумагой, которую потом сожгите или закопайте в землю.

Иногда в лутке вашей двери могут торчать забитый гвоздь или игла. Оберните их тряпкой, выдерните и отнесите подальше от дома, там их сожгите и закопайте.

Если вы увидите перед порогом рассыпанную землю, соль или семена, нужно сделать следующее: трижды обойти вокруг этого места по часовой стрелке, трижды перекрестить, собрать насыпанное на газету (не руками), вынести подальше от дома и зажечь. Когда этот подклад будет гореть, необходимо читать «Отче наш» и произносить следующее: «Откуда пришло, туда и иди, кто сотворил, тот и забери».

Порчу часто делают через подарки. Поэтому, когда вам дают подарки в руки, ни в коем случае их не берите, попросите, чтобы их положили на стол или в другое место. Когда ваши гости уйдут, святой водой крестообразно сбрызните подарок. Если услышите запах паленой шерсти — это порча.

Для того чтобы узнать, кто вам желает зла и носит подклады, купите буханку хлеба и положите ее на девять дней на чистый стол перед зеркалом (трюмо). Когда кладете, 3 раза скажите: «Хлеб кладу, врага своего зову». По истечении времени отнесите его в церковь, положите на поминальный стол и скажите: «Кто порчу мне носит и делает, его мне Господь покажет, здесь его поминаю, всякое зло пресекаю. Жизнь его прекратится, если ко мне не явится. Болеть ему и страдать, если через день у меня не бывать. Аминь». Через день к вам явится тот, кто делает вам вред.

 
LiotSvanaДата: Понедельник, 26 Апрель 2010, 13:09 | Сообщение # 2
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 505
Статус: Offline
Насчет подкладов, которые подбираются на перекрестках (ребенок может что угодно поднять
или даже взрослый какой). Что в этих случаях делать?

Если вещь оказалась у вас в руках:
как можно скорее отнести обратно и сказать: у кого взял тому отдаю. И положить свой ОТКУП.

НИКОГДА НЕ ПОДНИМАЙТЕ ДЕНЬГИ, ЛЕЖАЩИЕ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ!!!

 
WarlockДата: Суббота, 08 Октябрь 2011, 20:04 | Сообщение # 3
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 870
Статус: Offline
Возьмите банку с солью, положите туда найденные подклады. Скажите:

"Укорот в соли, подклад в узде, враг на привязи, защитная сила везде! Там где лихо лежало, божья сила восстала! Силу врага забрало, в соль отдало. Укорот завернуло - на ворога пихнуло, ему назад всё вернуло!"

И пускай в соли лежит 7 дней. Потом закопать все вместе с солью под сухим деревом или бросить в проточную воду.
 
МайяДата: Среда, 12 Октябрь 2011, 10:30 | Сообщение # 4
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Warlock, Здравствуйте! Спасибо,что ответили. Вопрос такой. Закопать всё вместе со скребком, солью и воском и в банке? Или из банки вытащить?Скребок у меня в банку не влез. Где держать 7 дней ? На пороге или где-то ещё?
 
WarlockДата: Среда, 12 Октябрь 2011, 12:28 | Сообщение # 5
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 870
Статус: Offline
Quote (Майя)
Закопать всё вместе со скребком, солью и воском и в банке? Или из банки вытащить?Скребок у меня в банку не влез. Где держать 7 дней ? На пороге или где-то ещё?


в соль кладется сам подклад- в вашем случае- воск. храните где угодно, но не переносите через порог дома- спрячьте где нибудь в кустах. там же и все предметы, использованные в обряде. выбрасывать все вместе, соль закопать вместе с банкой.
 
vegaДата: Среда, 16 Ноябрь 2011, 22:56 | Сообщение # 6
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня дома второй день происходит что то жуткое. Вчера вечером я пришла с работы, разогрела ужин, мы с мамой сели ужинать и услышали из кухни такой звук, как будто кто то пшено рассыпал. Мама сходила посмотрела и ничего не увидела, позже мы пошли на кухню и обнаружили, что на полу и в раковине насыпаны булавки как иголки и в кухонном полотенце они были воткнуты. Мы удивились откуда они могли взяться. Объяснения этому не нашли собрали всё и выбросили. Сейчас я помыла посуду и раковину на кухне, вышла с кухни на пару минут, захожу туда с мамой и видим в раковине опять булавки. Что это может быть? Мне жутко как то становится....
 
WarlockДата: Четверг, 17 Ноябрь 2011, 20:44 | Сообщение # 7
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 870
Статус: Offline
Ответил на эл. почту
 
ShmaksetaДата: Воскресенье, 11 Декабрь 2011, 22:08 | Сообщение # 8
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер! Мне очень нужен Ваш совет, что делать в сложившейся ситуации: не так давно (21 ноября) у нас в квартире были гости. С одной девушкой мы поссорились, после чего - через неделю я случайно нашла под ковриком у входной двери подброшенную иголку!!! Я повозмущалась, взяла иголку в руки, показала мужу и выкинула вместе с мусором на помойку:(( я не знала, что иглу нельзя брать голыми руками и надо было сжечь её! Как мне быть теперь? стоит-ли выбросить или сжечь коврик под которым лежала иголка? Да, ещё такой момент, эта девушка одевала мою куртку, которая сейчас находится у меня дома. Что делать с курткой? тоже надо сжечь? и как узнать, есть-ли в ней подклад? Заранее благодарю Вас за ответ!
 
WarlockДата: Воскресенье, 11 Декабрь 2011, 23:14 | Сообщение # 9
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 870
Статус: Offline
Shmakseta, все, что вам хотели передать (порча) вы уже получили. Сжигание коврика и куртки не поможет, вам нужно снимать порчу.
 
ShmaksetaДата: Понедельник, 12 Декабрь 2011, 00:55 | Сообщение # 10
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, как это делается? в течении какого времени? к кому обращаться? можно-ли самостоятельно избавиться от порчи? vinsent
 
ТаисДата: Понедельник, 12 Декабрь 2011, 18:10 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 6
Статус: Offline
Shmakseta, перейдите на вторую страницу данного раздела. Там есть тема "Снятие порчи".

НИКОГДА НЕ РОЙ МНЕ ЯМУ, ИНАЧЕ Я СДЕЛАЮ ИЗ НЕЁ СЕБЕ ОКОП. ©
 
ShmaksetaДата: Среда, 14 Декабрь 2011, 12:07 | Сообщение # 12
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за подсказку wink
 
ЛенаДата: Понедельник, 30 Июль 2012, 14:12 | Сообщение # 13
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите, сегодня нашла во дворе венок.Видно старый, с кладбища.Я его выкунула в мусорку.Что это значит и как дальше быть???????
 
WarlockДата: Четверг, 02 Август 2012, 01:47 | Сообщение # 14
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 870
Статус: Offline
что вы теперь можете сделать, когда уже все сделали неправильно? обращайтесь за помощью к профессионалу.
 
fire-2007Дата: Среда, 20 Март 2013, 10:40 | Сообщение # 15
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
здравствуйте, помогите!
мы живем в квартире по соседству с цыганами, и переодически, когда они приезжают мы находим возле стен квартиры(одноэтажное старое здание) огарки свечей, что нам делать?
хотим продать эту квартиру, но ни как, не получается, что нам делать?
 
WarlockДата: Среда, 27 Март 2013, 12:32 | Сообщение # 16
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 870
Статус: Offline
для начала снимать порчу с себя и квартиры, затем провести обряд на успешную продажу квартиры. возможно, следует обратиться к специалисту. поскольку воздействие на вас идет систематическое. вы вряд-ли справитесь сами.
 
катяДата: Пятница, 17 Январь 2014, 22:13 | Сообщение # 17
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Скажите, пожалуйста, я уже второй раз нахожу комок каких-то волос. Первый раз я их просто подожгла, а от недавно снова то же самое - только уже с красными нитьями. Я не знаю, что это может быть
 
WarlockДата: Понедельник, 20 Январь 2014, 19:50 | Сообщение # 18
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 870
Статус: Offline
классический подклад- что же еще. нужно уничтожить и снимать порчу.
 
МелодияДата: Воскресенье, 16 Ноябрь 2014, 22:15 | Сообщение # 19
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброй ночи! Я недавно  выгнала   квартирантов из моей квартиры за грубое нарушение правил проживания. Когда пришла убирать после них, то обнаружила   по всей квартире рассыпаное пшено по периметру над плинтусом. Вроде все собрала, оставила пока  в квартире,  завтра уничтожать буду, но вот чувства чистоты нет.  И квартиру тоже сдать не могу, никто не хочет селиться, даже смотреть не идут люди. Что сделать еще? Помогите пожалуйста советом.
 
Форум » Белая магия » Защита от порчи, противодействие колдовству » Нейтрализация подкладов
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Фазы Луны на RedDay.ru (Донецк)
РАДЫ ВИДЕТЬ!


ПОИСК

Мастер Warlock
+38 066 876 96 56  (MTC)
+38 093 482 87 18  (Life)
masterwarlock@rambler.ru
Мастера
вы найдете только на данном форуме!

Друзья сайта

Портал МИР ИСТИНЫ Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов

Онлайн гадания
 
Врата сумерек © 2016