Воскресенье, 22 Октябрь 2017, 22:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость
ВРАТА СУМЕРЕК
Свет сумерек
    да откроет мне
       врата обоих миров

                                                ритуальное приветствие
                                                                школы Сумерек
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Белая магия » Православная магия » Работа с иконой Всевидящее Око
Работа с иконой Всевидящее Око
ViktorijaДата: Четверг, 28 Апрель 2011, 10:29 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 6
Статус: Offline
Чтобы увидеть убийцу, необходима икона «всевидящее око»
http://www.intellect.../icon/ris39.jpg
на этой иконе изображены три круга. по каждому кругу идут надписи с божьими словами
В первом круге изображены спящие ангелы и ангел недремлющий. во втором круге нарисованы планеты и части света со звездами; вверху круга богородица с благословением в руках.
В центральной части третьего круга дано изображение Иисуса-ребенка без матери своей. это говорит о том; что именно ему предрешено быть единым и неделимым царем неба и земли. вокруг лика его изображена не одна пара всевидящих глаз. Нельзя путать икону «всевидящее око» с иконой «недремлющее око», поскольку это совершенно разные иконы
«Недремлющее око» дает мастерам возможность делать щит от воров. причем настолько сильный; что вор, проникнув в дом; где по этой иконе сделан оберег, может погибнуть; не выходя из квартиры.
кроме иконы «всевидящее око» вам понадобится купель; белый ладан, купленный на страстной неделе; и свечи, приобретенные в момент выноса даров при службе в церкви/ еще нужен костяной нож и веревочки с рук и ног покойника.
Купель можно использовать только для этого ритуала
В других целях ее никогда не используют. Если забудете об этом; то в семье в этом же году будет покойник. Давайте-ка уточним насчет купели. Она должна быть достаточно большой, такой; чтобы в ней можно было покрестить ребенка до года. Прежде чем мастер примется за дело; в этой купели нужно покрестить троих детей. Правильное название крещения на дому «погружение».
В стародавние времена к погружению прибегали по разным причинам: либо в деревне не было церкви, либо родители боялись за свое чадо; так как оно рождалось слабым. приглашенная для погружения знахарка читала такие же молитвы как в церкви; поэтому обряд считался действительным. после нескольких погружений знахарь мог использовать купель для иных дел; например, для поиска по воде виновного в преступлении/ но в этой купели уже нельзя было крестить детишек, да и вообще ни для чего ее нельзя было использовать.
Напоминаю вам; что мастера-мужчины проводят обряд в мужской день, а женщины – в женский. Перед этим они держат пост а в доме наводят чистоту. ночью ставят купель на перевернутую вверх ногами табуретку; в середину круга. Круг чертят мылом; которым до этого обмывали покойника. Все четыре ножки табуретки завязывают веревками с ног и рук умершего.
В купель наливают святую воду. на блюдце поджигают ладан (белый)
Икону «всевидящее око» трижды опускают в купель, а затем крестообразно капают воск купленной по всем правилам свечи/ новым, чистым полотенцем утирают лик иконы; ставят ее на край купели и, придерживая икону левой рукой; читают «отче наш», а затем – «даруй прозрение». Правой рукой берут ритуальный нож за острие и крутят им в воде против часовой стрелки. как только вы трижды прочтете «даруй прозрение»; аккуратно опустите нож в образовавшуюся воронку. На мгновение сильно закройте глаза; а потом, открыв; смотрите в середину, не мигая (это важно).
рябь вскоре разгладится и на водной глади проступит образ того, кого вы хотели видеть. Долго не смотрите. медленным движением руки вылейте ладан в середину; туда, куда вы бросили нож; и скажите:
,,,есть трава черный папортник. корни его глубоко; верх его высоко. тот цвет очень надобен сатане. Ты, иван купала; святой среди святых, сидишь; эту траву охраняешь, сатану к траве не подпускаешь;
глаза сатане святым покровом закрываешь. закрой; иван, взгляд того; кого я видела, кого оком всевидящим вызывала.
Талан, сила; царь всех царей, рать херувимов и серафимов. метра-леонарда. та священная рука; которая господа обмывала, с креста снимала; глаза его закрывала, закрой вызванный образ мной/ исайя, ликуй/ во имя отца и сына и святого духа. ныне; присно, во веки веков. аминь. сам вызов – «даруй прозрение» (он помещен ниже) – читают медленно; ни в коем случае не сбиваясь, не переставляя фразы и слова. Это очень опасно! необходимо быть в одиночестве, совершенно голым и без всяких прикрас; таким, каким вы пришли в этот мир. боже чудный, боже страшный; живой после смерти, боже прекрасный. Ты сам казнишь и сам милуешь. ты был прибит на кресте; видел с креста, через крест прославился. Ты рожден от духа святого, ты един в трех ликах: как бог отец; как сын христос, как святой дух. око твое все видит, от глаз твоих не укрыться: ни в земле; ни в воде, ни в поле; ни в доме, ни за каменной стеной; ни за железной, ни за какой. ты, господи; караешь. но ты; Господи, и награждаешь. так, по желанию твоему; Лазарь от смерти воскрес, ученики твои прославились чудесами — божественно дивными делами. Молю тебя, господи боже мой; молоком матери твоей заклинаю, ласками ее и заботами о тебе; слезами, которые она пролила по тебе; короной, которая на тебе; скипетром вседержавным в твоей руке. Троном небесным; вечною славой, всеми святыми и всеми церквями. Даруй мне прозрение через всевидящее око твое. Ибо хочу я видеть (то-то и то-то). Совершенна твоя возможность. Через твои глаза; через всевидящее око, яви мне (то-то и то-то). Слава
тебе, о боже; слава тебе, предвечный. Аминь. ,,,

(светлый ритуал, авт. Степанова)

Добавлено (28 Апрель 2011, 10:29)
---------------------------------------------
Молитвы к иконе "Всевидящее Око Божие" для развития ясновидения

Русский учёный Александр Виноградов писал об иконе "Всевидящее Око Божие": "Изображение двойного лица человеческого в виде четырёх или двух глаз, одного носа и губ без сомнения указывает на тесное сближение солнца стихийного и Солнца Духовного - Иисуса Христа Богочеловека, в обоих же вместе макрокосмос и микрокосмос, ибо человек есть малый образ великого образа - мира".
Символический лик окружают фигуры четырёх евангелистов: это и четыре стихии, и четыре стороны света, и - если угодно - четыре человеческих темперамента. Ну, а звёздное небо, на фоне которого изображён Христос, не нуждается в толковании: это "Небо небес", царство добра, истины, красоты.
Икона выражает идею всеведения Господа, который уподобляется солнцу, как источник света, а способ Божественного ведения - нашему высшему органу - глазу.
На иконе изображён круг, концентрически слагающийся из трёх или четырёх кругов:
I) Круг первый, центральный, самый меньший, с четырьмя исходящими из него лучами, заканчивающимися за большим кругом изображениями евангелистов или их символов.
II) Круг второй, больший, представляет собой как бы лицо человека, на котором помещены 4 глаза, нос и уста. Надпись на окружности: «Величит душа моя Господа и возрадовася дух мой о Бозе Спасе Моем».
III) Над вторым кругом и надписью изображена с воздетыми руками Богородица. Третий круг пересекается множеством густых лучей, исходящих из центра главного Солнца Правды - Иисуса Христа, направо и налево от Которого написано: «Очи мои на верныя земли посадити и с собою». Надпись на окружности: «Угль Исайи проявляяй солнце из Девической утробы, возсия во тьме, заблудшим благоразумия просвещение подавая».
IV) Круг четвёртый, самый большой изображает звёздное небо с тремя серафимами и надписями на окружности против них: «Серафим слово Бог», или изображены 4 ангела, из которых два внизу имеют свитки.
Над третьим кругом и главой Богородицы венчает всю икону круг, усечённый внизу, в котором олицетворено «Небо небес» с тремя в нём серафимами, окружающими Господа Саваофа, благословляющего обеими руками; Св. Дух, от Него исходящий, спускается в виде голубя на главу Богородицы. Фигура Бога Отца внизу отчасти закрыта и окружена ореолом, по краям которого надпись: «Бог с небесе сияния своего сподоби мя». На всей же окружности четвёртого круга надпись: «Свят, свят, свят Господь Саваоф, исполнь небо и земля славы Твоея». Господь, окружённый облаками, сидит на радуге, подножием ему служит серафим с распростёртыми крылами; на персях у Господа Св. Дух в виде голубя.
На углах всей иконы расположены 4 круга евангелистов, начинающиеся от третьего круга и выступающие за четвёртый; в них на окружностях приведены объяснительные надписи, содержащие имя и толкование: Матфей писан ангел, посол Господень; Марко писан орлим, возлете на небеса; Лука писан Телчим, Мир; Иоанн писан лев, во гробе положиша.
Кроме сего, внизу помещены два ангела, поддерживающие рамку для надписи названия иконы.

Если Вы решили работать с этой иконой с целью развития ясновидения, то совершайте молитвы «Иисусу Христу, Богоматери, Пресвятой Троице, ангелам Божьим». После чего, непосредственно приступая к сеансам ясновидения, проицируйте связь с иконой «Всевидящее Око Божие» в облости «третьего глаза».

Молитва ко Господу нашему Иисусу Христу

Многомилостиве и Всемилостиве Боже мой, Господи Иисусе Христе, многия ради любве сшел и воплотился еси, яко да спасеши всех. И паки, Спасе, спаси мя по благодати, молю Тя; аще бо от дел спасеши мя, несть се благодать, и дар, но долг паче. Ей, многий в щедротах и неизреченный в милости! Веруяй бо в Мя, рекл еси, о Христе мой, жив будет и не узрит смерти во веки. Аще убо вера, яже в Тя, спасает отчаянныя, се верую, спаси мя, яко Бог мой еси Ты и Создатель. Вера же вместо дел да вменится мне, Боже мой, не обрящеши бо дел отнюд оправдающих мя. Но та вера моя да довлеет вместо всех, та да отвещает, та да оправдит мя, та да покажет мя причастника славы Твоея вечныя. Да не убо похитит мя сатана, и похвалится, Слове, еже отторгнути мя от Твоей руки и ограды; но или хощу, спаси мя, или не хощу, Христе Спасе мой, предвари скоро, скоро погибох: Ты бо еси Бог мой от чрева матере моея. Сподоби мя, Господи, ныне возлюбити Тя, якоже возлюбих иногда той самый грех; и паки поработати Тебе без лености тощно, якоже поработах прежде сатане льстивому. Наипаче же поработаю Тебе, Господу и Богу моему Иисусу Христу, во вся дни живота моего, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва ко Пресвятой Богородице

Пресвятая Владичеце моя Богородице, святыми Твоими и всесильными мольбами отжени от мене, смереннаго(ой) и окаянного(ой) раба(ы) Твоего(ей), унынее, забвение,неразумение, нерадение, и вся скверная, лукавая и хульная помышления от окояннаго моего сердца и от помраченнаго ума моего;погаси пламень страстей моих, яко нищ(а) есмь и окаянен(нна). И избави мя от многих и лютых воспоминаний и преприятий, и от всех действ злых свободи мя. Яко благословена еси от всех родов, и славится пречестное имя Твое во веки веков. Аминь.

Молитва ко Пресвятой Троице

От сна восстав, благодарю Тя, Святая Троице, яко многия ради Твоея благости и долготерпения не прогневался еси на мя, лениваго(ую) и грешнаго(ую), ниже погубил мя еси со беззаконьми моими; но человеколюбствовал еси обычно и в нечаянии лежащаго воздвигл мя еси, во еже утреневати мои очи мысленныя, отверзи моя уста поучатися словесем Твоим, и разумети заповеди Твоя, и творити волю Твою, и пети Тя во исповедании сердечнем, и воспевати Всесвятое имя Твое, Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва ко Святому Ангелу Хранителю

О святый Ангеле, хранителю и покровителю мой благий! С сокрушенным сердцем и болезненною душею предстою ти, моляся: услыши мя, грешнаго раба своего (имя рек), с воплем крепким и плачем горьким вопиющаго; не помяни моих беззаконий и неправд, ими же аз окаянный прогневляю тя по вся дни и часы, и мерзостна себе творю пред Создателем нашим Господом; явися мне милосерд и не отлучайся мене сквернаго даже до кончины моея; возбуди мя от сна греховнаго и пособствуй твоими молитвами прочее время живота моего без порока прейти и сотворити плоды достойны покаяния, паче же от смертных падений греховных соблюди мя, да не погибну во отчаянии и да не порадуется враг о погибели моей. Вем воистинну и усты исповедую, яко никтоже таков друг и предстатель, защититель и поборник, якоже ты, святый Ангеле: предстоя бо Престолу Господню, молишися о мне непотребном и паче всех грешнейшем, да не изымет Преблагий души моея в день нечаяния моего и в день творения злобы. Не престай убо умилостивляя премилосердаго Господа и Бога моего, да отпустит согрешения моя, яже сотворих во всем житии моем, делом, словом и всеми моими чувствы, и имиже весть судьбами да спасет мя; да накажет мя зде по Своей неизреченной милости, но да не обличит и не истяжет мя онамо по Своему нелицеприятному правосудию; да сподобит мя покаяние принести, с покаянием же Божественное Причащение достойне прияти, о сем паче молю, и таковаго дара всеусердно желаю. В страшный же час смерти неотступен буди ми, благий хранителю мой, прогоняя мрачныя демоны, имущия устрашити притрепетную душу мою: защити мя от тех ловления, егда имам преходити воздушная мытарства, да храним тобою, безбедно достигну рая ми вожделеннаго, идеже лицы святых и горних сил непрестанно восхваляют всечестное и великолепое имя в Троице славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, Емуже подобает честь и поклонение во веки веков. Аминь.

Молитва вторая

Ангеле Христов святый, к тебе припадая молюся, хранителю мой святый, приданный мне на соблюдение души и телу моему грешному от Святаго Крещения, аз же своею леностию и своим злым обычаем прогневах твою пречистую светлость и отгнах тя от себе всеми студными делы: лжами, клеветами, завис-тию, осуждением, презорством, непокорством, братоненавидением, и злопомнением, сребролюбием, прелюбодеянием, яростию, скупостию, объядением без сытости и опивством, многоглаголанием, злыми помыслы и лукавыми, гордым обычаем и блудным возбешением, имый самохотение на всякое плотское вожделение. О, злое мое произволение, егоже и скоти безсловеснии не творят! Да како возможеши воззрети на мя, или приступити ко мне, аки псу смердящему? Которыма очима, Ангеле Христов, воззриши на мя, оплетшася зле во гнусных делех? Да како уже возмогу отпущения просити горьким и злым моим и лукавым деянием, в няже впадаю по вся дни и нощи и на всяк час? Но молюся ти припадая, хранителю мой святый, умилосердися на мя грешнаго и недостойнаго раба твоего (имя), буди ми помощник и заступник на злаго моего сопротивника, святыми твоими молитвами, и Царствия Божия причастника мя сотвори со всеми святыми, всегда, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва третья

Ангеле Божий, Хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небеси данный, прилежно молю Тя: Ты мя днесь просвети и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи. Аминь.

Молитва четвертая

Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, вся ми прости, елика согреших во днешний день, и от всякого лукавствия противнаго ми врага избави мя, да ни в коемже гресе прогневаю Бога моего; но моли за мя грешнаго и недостойнаго раба, яко да достойна мя покажеши благости и милости Всесвятыя Троицы и Матере Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь.

 
Форум » Белая магия » Православная магия » Работа с иконой Всевидящее Око
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа

Фазы Луны на RedDay.ru (Донецк)
РАДЫ ВИДЕТЬ!


ПОИСК

Мастер Warlock
+38 066 876 96 56  (MTC)
+38 093 482 87 18  (Life)
masterwarlock@rambler.ru
Мастера
вы найдете только на данном форуме!

Друзья сайта

Портал МИР ИСТИНЫ Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов

Онлайн гадания
 
Врата сумерек © 2017